ГОСТ Р 51439-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51440-99 действующий
Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51441-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51442-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51443-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51464-99 действующий
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51467-99 отменён
Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51468-99 действующий
Казеины. Метод определения свободной кислотности : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51618-2000 заменён
Коньяки Российские. Общие технические условия : 01.01.2002 |
|
ГОСТ Р 51618-2009 действующий
Российский коньяк. Общие технические условия : 01.07.2012 |
|
ГОСТ Р 51619-2000 отменён
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51620-2000 отменён
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51621-2000 отменён
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51652-2000 отменён
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51653-2000 отменён
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта : 30.06.2001 |
|