.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     135      136      137     138     139      140      141     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 55297-2012  действующий

Крахмал фосфатный. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55300-2012  действующий

Саго. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55316-2012  действующий

Патока мальтозная солодовая. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55489-2013  действующий

Глютен кукурузный. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55800-2013  действующий

Крахмал. Метод определения общей золы

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55802-2013  действующий

Крахмал. Методы определения влаги

: 01.01.2015

ГОСТ Р 56095-2014  принят

Крахмал катионный. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 240-85  утратил силу в РФ

Маргарин. Общие технические условия

: 01.07.1986

ГОСТ 1045-73  действующий

Жир животный технический. Технические условия

: 30.06.1974

ГОСТ 1128-75  действующий

Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

: 30.06.1977

ГОСТ 1129-93  утратил силу в РФ

Масло подсолнечное. Технические условия

: 01.01.1996

ГОСТ 1129-2013  действующий

Масло подсолнечное. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 4593-75  действующий

Масло костное смазочное. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 5472-50  действующий

Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

: 01.01.1970

ГОСТ 5474-66  действующий

Масла растительные. Метод определения золы

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов