ГОСТ Р 55297-2012 действующий
Крахмал фосфатный. Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55300-2012 действующий
Саго. Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55316-2012 действующий
Патока мальтозная солодовая. Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55489-2013 действующий
Глютен кукурузный. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55800-2013 действующий
Крахмал. Метод определения общей золы : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55802-2013 действующий
Крахмал. Методы определения влаги : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 56095-2014 принят
Крахмал катионный. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 240-85 утратил силу в РФ
Маргарин. Общие технические условия : 01.07.1986 |
|
ГОСТ 1045-73 действующий
Жир животный технический. Технические условия : 30.06.1974 |
|
ГОСТ 1128-75 действующий
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия : 30.06.1977 |
|
ГОСТ 1129-93 утратил силу в РФ
Масло подсолнечное. Технические условия : 01.01.1996 |
|
ГОСТ 1129-2013 действующий
Масло подсолнечное. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 4593-75 действующий
Масло костное смазочное. Технические условия : 01.01.1977 |
|
ГОСТ 5472-50 действующий
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 5474-66 действующий
Масла растительные. Метод определения золы : 01.01.1970 |
|