ГОСТ 11812-66 действующий
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 14083-68 действующий
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 17483-72 действующий
Жир животный кормовой. Технические условия : 30.06.1973 |
|
ГОСТ 18848-73 действующий
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения : 30.06.1974 |
|
ГОСТ 19708-74 действующий
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения : 30.06.1975 |
|
ГОСТ 21314-75 действующий
Масла растительные. Производство. Термины и определения : 30.06.1976 |
|
ГОСТ 25292-82 действующий
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 26593-85 действующий
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 28414-89 действующий
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия : 01.01.1991 |
|
ГОСТ 30004.1-93 утратил силу в РФ
Майонезы. Общие технические условия : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 30004.2-93 утратил силу в РФ
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 30089-93 действующий
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 30306-95 действующий
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 30417-96 действующий
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е : 01.01.1998 |
|
ГОСТ 30418-96 действующий
Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава : 01.01.1998 |
|