.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     146      147      148     149     150      151      152     ...     195      196      197   


ГОСТ 30361-96  действующий

Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями

: 30.06.2000

ГОСТ 31791-2012  действующий

Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 32287-2013  действующий

Ядра орехов лещины. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 51410-99  действующий

Семена масличные. Определение кислотности масел

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51485-99  действующий

Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом

: 01.01.2001

ГОСТ Р 52173-2003  действующий

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52533-2006  действующий

Мак пищевой. Технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 53026-2008  отменён

Арахис. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53593-2009  отменён

Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53600-2009  действующий

Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

: 01.01.2011

ГОСТ Р ИСО 5507-2012  действующий

Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура

: 01.07.2013

ГОСТ 7580-91  действующий

Кислота олеиновая техническая. Технические условия

: 01.01.1992

ГОСТ 16599-71  действующий

Ванилин. Технические условия

: 30.06.1971

ГОСТ 16830-71  действующий

Орехи миндаля сладкого. Технические условия

: 01.01.1972

ГОСТ 17081-78  заменён

Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия

: 01.01.1979

  >> Производство пищевых продуктов