ГОСТ 29054-91 действующий
Пряности. Бадьян. Технические условия : 01.01.1993 |
|
ГОСТ 29055-91 действующий
Пряности. Кориандр. Технические условия : 01.01.1993 |
|
ГОСТ 29056-91 действующий
Пряности. Тмин. Технические условия : 01.01.1993 |
|
ГОСТ 29186-91 действующий
Пектин. Технические условия : 01.01.1993 |
|
ГОСТ 31701-2012 действующий
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях : 01.07.2013 |
|
ГОСТ ISO 927-2014 принят
Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 53989-2010 действующий
Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 действующий
Паприка молотая порошкообразная. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ 490-79 заменён
Кислота молочная пищевая. Технические условия : 01.01.1982 |
|
ГОСТ 490-2006 действующий
Кислота молочная пищевая. Технические условия : 01.11.2007 |
|
ГОСТ 908-2004 действующий
Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия : 01.01.2006 |
|
ГОСТ 13685-84 действующий
Соль поваренная. Методы испытаний : 01.01.1985 |
|
ГОСТ 13830-91 заменён
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия : 01.01.1993 |
|
ГОСТ 13830-97 утратил силу в РФ
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия : 01.04.2000 |
|
ГОСТ 16280-88 заменён
Агар пищевой. Технические условия : 01.01.1990 |
|