ГОСТ 32743-2014 принят
Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32745-2014 принят
Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32746-2014 принят
Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32747-2014 принят
Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32748-2014 принят
Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32770-2014 действующий
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения : 01.01.2015 |
|
ГОСТ 32777-2014 принят
Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32778-2014 принят
Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32779-2014 принят
Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32780-2014 принят
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32781-2014 принят
Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32802-2014 принят
Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 51574-2000 действующий
Соль поваренная пищевая. Техническая условия : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51575-2000 действующий
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 52101-2003 отменён
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия : 30.06.2004 |
|