ГОСТ Р 55247-2012 действующий
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55282-2012 действующий
Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55331-2012 действующий
Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55332-2012 действующий
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55792-2013 принят
Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей : 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 56145-2014 принят
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р ИСО 707-2010 действующий
Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р ИСО 2446-2011 действующий
Молоко. Метод определения содержания жира : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р ИСО 5764-2011 действующий
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод) : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р ИСО 8156-2010 действующий
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р ИСО 8967-2010 действующий
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности : 01.07.2011 |
|
ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010 действующий
Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод) : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 принят
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов : 01.01.2013 |
|
ГОСТ ЭД1 2903-82 утратил силу в РФ
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 37-91 утратил силу в РФ
Масло коровье. Технические условия : 01.01.1992 |
|