.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     55      56      57     58     59      60      61     ...     195      196      197   


ГОСТ 29299-92  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

: 01.01.1994

ГОСТ 29300-92  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

: 01.01.1994

ГОСТ 29301-92  действующий

Продукты мясные. Метод определения крахмала

: 01.01.1994

ГОСТ 31474-2012  действующий

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

: 01.07.2013

ГОСТ 31475-2012  действующий

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

: 01.07.2013

ГОСТ 31476-2012  действующий

Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31477-2012  действующий

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

: 01.07.2013

ГОСТ 31478-2012  действующий

Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31479-2012  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

: 01.07.2013

ГОСТ 31498-2012  действующий

Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31499-2012  действующий

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31500-2012  действующий

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

: 01.07.2013

ГОСТ 31501-2012  действующий

Колбасы жареные. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31727-2012  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

: 01.07.2013

ГОСТ 31758-2012  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

: 01.07.2013

  >> Производство пищевых продуктов