.
: 156.   .:     7      8      9     10  


ГОСТ Р 54845-2011  действующий

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54905-2012  действующий

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности бета-глюканазы

: 01.06.2013

ГОСТ Р 55027-2012  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 3. Полуколичественный метод

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55291-2012  действующий

Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55293-2012  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55298-2012  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55302-2012  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности

: 01.01.2014

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

: 01.07.2014

ГОСТ Р ИСО 7218-2008  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.

: 01.01.2012

ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории

: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 13720-2011  действующий

Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

: 01.01.2013

ГОСТ Р ИСО 16140-2008  отменён

Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 17604-2011  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

: 01.01.2013

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология