ГОСТ Р 52161.2.36-2012 действующий Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 54450-2011 действующий Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54451-2011 действующий Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии. Приборы с принудительной циркуляцией воздуха в духовках и/или грилях : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 55013-2012 действующий Энергетическая эффективность. Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55211-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55213-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55214-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55215-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55216-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-6. Специальные требования. Нагреватели горячей воды для напитков : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55217-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55218-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55220-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55221-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55222-2012 действующий Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55304-2012 действующий Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке : 01.01.2014 |