.
: 50.   .:     1      2     3  


ГОСТ Р 52161.2.36-2012  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания

: 01.01.2014

ГОСТ Р 54450-2011  действующий

Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54451-2011  действующий

Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии. Приборы с принудительной циркуляцией воздуха в духовках и/или грилях

: 01.07.2012

ГОСТ Р 55013-2012  действующий

Энергетическая эффективность. Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55211-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55213-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55214-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55215-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55216-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-6. Специальные требования. Нагреватели горячей воды для напитков

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55217-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55218-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55220-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55221-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55222-2012  действующий

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55304-2012  действующий

Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке

: 01.01.2014

  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты