ГОСТ 30498-97 действующий Зерновые культуры. Определение числа падения : 30.06.1998 |
ГОСТ 31463-2012 действующий Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31491-2012 действующий Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31645-2012 действующий Мука для продуктов детского питания. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31646-2012 действующий Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен : 01.07.2013 |
ГОСТ 31691-2012 действующий Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2013 |
ГОСТ 31699-2012 действующий Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод : 01.07.2013 |
ГОСТ 31700-2012 действующий Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира : 01.07.2013 |
ГОСТ 31743-2012 действующий Изделия макаронные. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31749-2012 действующий Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31750-2012 действующий Изделия макаронные. Методы идентификации : 01.07.2013 |
ГОСТ 31751-2012 действующий Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31752-2012 действующий Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31805-2012 действующий Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31806-2012 действующий Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия : 01.07.2013 |