ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 213.   Стр.:     1      2      3     ...     9      10      11     12     13      14   


ГОСТ Р 52647-2006  действующий

Свекла сахарная. Технические условия

Дата введения: 01.01.2009

ГОСТ Р 53029-2008  действующий

Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53036-2008  действующий

Свекла сахарная. Методы испытаний

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53082-2008  отменён

Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53086-2008  отменён

Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53088-2008  отменён

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53127-2008  отменён

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53958-2010  действующий

Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 53959-2010  действующий

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 53972-2010  действующий

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54036-2010  действующий

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54050-2010  действующий

Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54066-2010  действующий

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54067-2010  действующий

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54643-2011  действующий

Грибы белые свежие. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2013

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки