Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 32789-2014 принят Мушмула свежая. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32857-2014 принят Ядра миндаля сладкого. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32873-2014 принят Орехи каштана съедобного. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32874-2014 принят Орехи грецкие. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32896-2014 принят Фрукты сушеные. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 50519-93 действующий Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50520-93 действующий Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50521-93 действующий Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50522-93 действующий Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50528-93 действующий Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 51603-2000 действующий Бананы свежие. Технические условия : 30.06.2001 |
ГОСТ Р 51619-2000 отменён Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности : 30.06.2001 |
ГОСТ Р 51620-2000 отменён Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта : 30.06.2001 |
ГОСТ Р 51621-2000 отменён Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот : 30.06.2001 |
ГОСТ Р 51653-2000 отменён Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта : 30.06.2001 |