Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 53596-2009 действующий Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53884-2010 действующий Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53885-2010 отменён Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53956-2010 действующий Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53967-2010 действующий Десерты фруктовые. Общие технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53990-2010 действующий Виноград свежий столовый. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54031-2010 отменён Ядра орехов лещины. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54046-2010 отменён Орехи лещины. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54068-2010 действующий Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54347-2011 действующий Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54680-2011 действующий Консервы. Компоты. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54681-2011 действующий Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54682-2011 действующий Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54688-2011 действующий Ананасы свежие. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54689-2011 действующий Плоды авокадо свежие. Технические условия : 01.01.2013 |