Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 55909-2013 действующий Чеснок свежий. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ Р ИСО 763-2008 отменён Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте : 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 17240-2010 действующий Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии : 01.01.2012 |
ГОСТ 4.458-86 действующий Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей : 01.01.1988 |
ГОСТ 25555.1-82 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот : 01.01.1983 |
ГОСТ 25555.1-2014 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот : 01.01.2016 |
ГОСТ 25555.5-2014 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы : 01.01.2016 |
ГОСТ 28038-2013 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина : 01.07.2014 |
ГОСТ 31643-2012 действующий Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2013 |
ГОСТ 31644-2012 действующий Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2013 |
ГОСТ 31669-2012 действующий Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2013 |
ГОСТ 31822-2012 действующий Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 32146-2013 принят Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии : 01.07.2015 |
ГОСТ 32223-2013 принят Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом : 01.07.2015 |
ГОСТ 32249-2013 принят Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом : 01.07.2015 |