Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 32284-2013 действующий Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC). : 15.02.2015 |
ГОСТ 32285-2013 действующий Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ 32709-2014 принят Продукция соковая. Методы определения антоцианинов : 01.01.2016 |
ГОСТ 32711-2014 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом : 01.01.2016 |
ГОСТ 32712-2014 принят Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2016 |
ГОСТ 32771-2014 принят Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2016 |
ГОСТ 32788-2014 принят Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32791-2014 принят Репа столовая молодая свежая. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32799-2014 принят Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии : 01.01.2016 |
ГОСТ 32800-2014 принят Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии : 01.01.2016 |
ГОСТ 32810-2014 принят Редька свежая. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32875-2014 принят Стахис свежий продовольственный. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32878-2014 принят Пастернак корневой свежий. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32879-2014 принят Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32919-2014 принят Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола : 01.01.2016 |