.
: 470.   .:     1      2      3     ...     27      28      29     30     31   


ГОСТ 32284-2013  действующий

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC).

: 15.02.2015

ГОСТ 32285-2013  действующий

Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ 32709-2014  принят

Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

: 01.01.2016

ГОСТ 32711-2014  принят

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

: 01.01.2016

ГОСТ 32712-2014  принят

Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ 32771-2014  принят

Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ 32788-2014  принят

Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32791-2014  принят

Репа столовая молодая свежая. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32799-2014  принят

Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ 32800-2014  принят

Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ 32810-2014  принят

Редька свежая. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32875-2014  принят

Стахис свежий продовольственный. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32878-2014  принят

Пастернак корневой свежий. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32879-2014  принят

Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32919-2014  принят

Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола

: 01.01.2016

  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи