ГОСТ Р 51460-99 действующий Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51461-99 действующий Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51921-2002 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |
ГОСТ Р 52090-2003 действующий Молоко питьевое. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52091-2003 действующий Сливки питьевые. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52092-2003 действующий Сметана. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52093-2003 действующий Кефир. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52094-2003 действующий Ряженка. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52095-2003 действующий Простокваша. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52096-2003 действующий Творог. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52176-2003 заменён Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52685-2006 отменён Сыры плавленые. Общие технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52686-2006 действующий Сыры. Общие технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52687-2006 действующий Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52783-2007 действующий Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия : 30.06.2008 |