Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
- Масло
- Молоко и молочные продукты в целом
- Молоко и продукты из переработанного молока
- Молочные продукты прочие
- Сыр
ГОСТ Р 51469-99 действующий Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51470-99 действующий Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51472-99 действующий Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51473-99 заменён Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51600-2000 заменён Молоко. Методы определения наличия антибиотиков : 01.07.2001 |
ГОСТ Р 51600-2010 отменён Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 51917-2002 заменён Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения : 01.07.2003 |
ГОСТ Р 51939-2002 действующий Молоко. Метод определения лактулозы : 30.09.2003 |
ГОСТ Р 52054-2003 действующий Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия : 01.01.2004 |
ГОСТ Р 52090-2003 действующий Молоко питьевое. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52091-2003 действующий Сливки питьевые. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52092-2003 действующий Сметана. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52093-2003 действующий Кефир. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52094-2003 действующий Ряженка. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52095-2003 действующий Простокваша. Технические условия : 30.06.2004 |