ГОСТ Р 53642-2009 отменён Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53643-2009 отменён Продукты из свинины вареные. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53644-2009 отменён Консервы мясные фаршевые. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53645-2009 отменён Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53748-2009 действующий Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 54033-2010 отменён Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54034-2010 действующий Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54043-2010 действующий Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54047-2010 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54048-2010 действующий Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54315-2011 действующий Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54346-2011 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54354-2011 действующий Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54366-2011 действующий Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54367-2011 действующий Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия : 01.07.2012 |