.
: 130.   .:     1     2     3      4      5   


ГОСТ 28589-90  действующий

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

: 30.06.1992

ГОСТ 28589-2014  принят

Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 28731-90  действующий

Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров

: 30.06.1991

ГОСТ 28825-90  утратил силу в РФ

Мясо птицы. Приемка

: 01.01.1993

ГОСТ 30363-96  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Общие технические условия

: 01.01.1999

ГОСТ 30363-2013  действующий

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 30364.0-97  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

: 01.01.1999

ГОСТ 30364.1-97  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

: 01.01.1999

ГОСТ 30364.2-96  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

: 01.01.1999

ГОСТ 30650-99  действующий

Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ 31465-2012  действующий

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31466-2012  действующий

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

: 01.07.2013

ГОСТ 31467-2012  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

: 01.07.2013

ГОСТ 31468-2012  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

: 01.07.2013

ГОСТ 31469-2012  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

: 01.07.2013

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца