ГОСТ 28589-90 действующий Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия : 30.06.1992 |
ГОСТ 28589-2014 принят Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 28731-90 действующий Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров : 30.06.1991 |
ГОСТ 28825-90 утратил силу в РФ Мясо птицы. Приемка : 01.01.1993 |
ГОСТ 30363-96 утратил силу в РФ Продукты яичные. Общие технические условия : 01.01.1999 |
ГОСТ 30363-2013 действующий Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 30364.0-97 утратил силу в РФ Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа : 01.01.1999 |
ГОСТ 30364.1-97 утратил силу в РФ Продукты яичные. Методы физико-химического контроля : 01.01.1999 |
ГОСТ 30364.2-96 утратил силу в РФ Продукты яичные. Методы микробиологического контроля : 01.01.1999 |
ГОСТ 30650-99 действующий Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ 31465-2012 действующий Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31466-2012 действующий Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений : 01.07.2013 |
ГОСТ 31467-2012 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям : 01.07.2013 |
ГОСТ 31468-2012 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл : 01.07.2013 |
ГОСТ 31469-2012 действующий Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа : 01.07.2013 |