.
: 643.   .:     1      2      3     ...     11      12      13     14     15      16      17     ...     40      41      42   


ГОСТ Р 52675-2006  действующий

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52843-2007  отменён

Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52986-2008  отменён

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 52992-2008  отменён

Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53160-2008  отменён

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53213-2008  действующий

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53220-2008  действующий

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53221-2008  действующий

Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53222-2008  отменён

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53514-2009  действующий

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

: 30.06.2010

ГОСТ Р 53515-2009  отменён

Колбасы жареные. Технические условия

: 30.06.2010

ГОСТ Р 53587-2009  отменён

Колбасы вареные из конины. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53588-2009  отменён

Колбасы полукопченые. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53591-2009  отменён

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53641-2009  отменён

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты