ГОСТ Р 52675-2006 действующий Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52843-2007 отменён Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52986-2008 отменён Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 52992-2008 отменён Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53160-2008 отменён Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53213-2008 действующий Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53220-2008 действующий Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53221-2008 действующий Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53222-2008 отменён Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53514-2009 действующий Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка : 30.06.2010 |
ГОСТ Р 53515-2009 отменён Колбасы жареные. Технические условия : 30.06.2010 |
ГОСТ Р 53587-2009 отменён Колбасы вареные из конины. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53588-2009 отменён Колбасы полукопченые. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53591-2009 отменён Колбасы полукопченые из конины. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53641-2009 отменён Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов : 01.01.2011 |