ГОСТ Р 8.626-2006 действующий Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности : 01.02.2008 |
ГОСТ Р 8.633-2007 действующий Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 8.634-2007 действующий Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 50230-92 действующий Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 51561-2000 действующий Резинка жевательная. Общие технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 52098-2003 отменён Воск пчелиный экстракционный. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52304-2005 отменён Меласса свекловичная. Технические условия : 01.11.2005 |
ГОСТ Р 52305-2005 действующий Сахар-сырец. Технические условия : 01.01.2006 |
ГОСТ Р 52317-2005 отменён Вощина. Технические условия : 01.01.2006 |
ГОСТ Р 52451-2005 отменён Меды монофлорные. Технические условия : 01.12.2007 |
ГОСТ Р 52671-2006 отменён Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52678-2006 действующий Производство сахара. Термины и определения : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52680-2006 отменён Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52825-2007 отменён Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52834-2007 отменён Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля : 01.01.2009 |