.
: 155.   .:     3      4      5     6     7      8      9   


ГОСТ Р 8.626-2006  действующий

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

: 01.02.2008

ГОСТ Р 8.633-2007  действующий

Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

: 01.01.2008

ГОСТ Р 8.634-2007  действующий

Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

: 01.01.2008

ГОСТ Р 50230-92  действующий

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51561-2000  действующий

Резинка жевательная. Общие технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 52098-2003  отменён

Воск пчелиный экстракционный. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52304-2005  отменён

Меласса свекловичная. Технические условия

: 01.11.2005

ГОСТ Р 52305-2005  действующий

Сахар-сырец. Технические условия

: 01.01.2006

ГОСТ Р 52317-2005  отменён

Вощина. Технические условия

: 01.01.2006

ГОСТ Р 52451-2005  отменён

Меды монофлорные. Технические условия

: 01.12.2007

ГОСТ Р 52671-2006  отменён

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52678-2006  действующий

Производство сахара. Термины и определения

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52680-2006  отменён

Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52825-2007  отменён

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52834-2007  отменён

Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля

: 01.01.2009

  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал