.
: 133.   .:     5      6      7     8  


ГОСТ Р 53776-2010  отменён

Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия

: 31.03.2011

ГОСТ Р 53796-2010  отменён

Заменители молочного жира. Технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53911-2010  отменён

Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53955-2010  отменён

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54054-2010  действующий

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54652-2011  действующий

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54654-2011  действующий

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54657-2011  действующий

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54658-2011  действующий

Заменители масла какао POP-типа. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54896-2012  действующий

Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

: 01.01.2013

ГОСТ Р ЕН 14103-2008  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания эфиров и метилового эфира линоленовой кислоты

: 01.01.2010

ГОСТ Р ЕН 14104-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение кислотного числа

: 01.01.2011

ГОСТ Р ЕН 14105-2008  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)

: 01.01.2010

ГОСТ Р ЕН 14106-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина

: 01.01.2011

ГОСТ Р ЕН 14107-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (fame). Определение содержания фосфора методом эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP)

: 01.07.2010

  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры