ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 185.   Стр.:     1      2      3     ...     5      6      7     8     9      10      11      12   


ГОСТ Р 53776-2010  отменён

Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия

Дата введения: 31.03.2011

ГОСТ Р 53796-2010  отменён

Заменители молочного жира. Технические условия

Дата введения: 30.06.2011

ГОСТ Р 53911-2010  отменён

Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 53955-2010  отменён

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54054-2010  действующий

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54652-2011  действующий

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54654-2011  действующий

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54657-2011  действующий

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54658-2011  действующий

Заменители масла какао POP-типа. Технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54896-2012  действующий

Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р ЕН 14103-2008  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания эфиров и метилового эфира линоленовой кислоты

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р ЕН 14104-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение кислотного числа

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р ЕН 14105-2008  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р ЕН 14106-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р ЕН 14107-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (fame). Определение содержания фосфора методом эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP)

Дата введения: 01.07.2010

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур