ГОСТ 7702.2.7-2013 принят
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 16367-86 действующий
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения : 01.01.1988 |
|
ГОСТ 18292-85 утратил силу в РФ
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия : 01.01.1987 |
|
ГОСТ 18447-91 утратил силу в РФ
Продукты из мяса птицы. Термины и определения : 01.07.1992 |
|
ГОСТ 21784-76 утратил силу в РФ
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия : 01.01.1977 |
|
ГОСТ 25391-82 утратил силу в РФ
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия : 01.07.1983 |
|
ГОСТ 28589-90 действующий
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия : 30.06.1992 |
|
ГОСТ 28589-2014 принят
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 28731-90 действующий
Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28825-90 утратил силу в РФ
Мясо птицы. Приемка : 01.01.1993 |
|
ГОСТ 30363-96 утратил силу в РФ
Продукты яичные. Общие технические условия : 01.01.1999 |
|
ГОСТ 30363-2013 действующий
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 30364.0-97 утратил силу в РФ
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа : 01.01.1999 |
|
ГОСТ 30364.1-97 утратил силу в РФ
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля : 01.01.1999 |
|
ГОСТ 30364.2-96 утратил силу в РФ
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля : 01.01.1999 |
|