.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     66      67      68     69     70      71      72     ...     195      196      197   


ГОСТ 7702.2.7-2013  принят

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

: 01.07.2015

ГОСТ 16367-86  действующий

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

: 01.01.1988

ГОСТ 18292-85  утратил силу в РФ

Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия

: 01.01.1987

ГОСТ 18447-91  утратил силу в РФ

Продукты из мяса птицы. Термины и определения

: 01.07.1992

ГОСТ 21784-76  утратил силу в РФ

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 25391-82  утратил силу в РФ

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

: 01.07.1983

ГОСТ 28589-90  действующий

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

: 30.06.1992

ГОСТ 28589-2014  принят

Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 28731-90  действующий

Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров

: 30.06.1991

ГОСТ 28825-90  утратил силу в РФ

Мясо птицы. Приемка

: 01.01.1993

ГОСТ 30363-96  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Общие технические условия

: 01.01.1999

ГОСТ 30363-2013  действующий

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 30364.0-97  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

: 01.01.1999

ГОСТ 30364.1-97  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

: 01.01.1999

ГОСТ 30364.2-96  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

: 01.01.1999

  >> Производство пищевых продуктов