.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     97      98      99     100     101      102      103     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 51450-99  заменён

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51450-2010  действующий

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2012

ГОСТ Р 51881-2002  действующий

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 52088-2003  действующий

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52173-2003  действующий

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52174-2003  действующий

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

: 30.06.2004

ГОСТ Р 53041-2008  действующий

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

: 01.01.2010

ГОСТ Р 55512-2013  действующий

Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ 131-67  утратил силу в РФ

Спирт этиловый сырец. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 131-2013  действующий

Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 656-79  утратил силу в РФ

Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

: 01.01.1980

ГОСТ 657-79  утратил силу в РФ

Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия

: 01.01.1980

ГОСТ 3639-79  действующий

Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта

: 01.01.1982

ГОСТ 5962-2013  действующий

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 5964-93  утратил силу в РФ

Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа

: 01.01.1995

  >> Производство пищевых продуктов