ГОСТ Р 51450-99 заменён
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51450-2010 действующий
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 51881-2002 действующий
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия : 01.01.2003 |
|
ГОСТ Р 52088-2003 действующий
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52173-2003 действующий
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52174-2003 действующий
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 53041-2008 действующий
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 55512-2013 действующий
Цикорий натуральный растворимый. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ 131-67 утратил силу в РФ
Спирт этиловый сырец. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 131-2013 действующий
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 656-79 утратил силу в РФ
Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия : 01.01.1980 |
|
ГОСТ 657-79 утратил силу в РФ
Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия : 01.01.1980 |
|
ГОСТ 3639-79 действующий
Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта : 01.01.1982 |
|
ГОСТ 5962-2013 действующий
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 5964-93 утратил силу в РФ
Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа : 01.01.1995 |
|