ГОСТ Р 53585-2009 отменён
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53586-2009 отменён
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 54037-2010 действующий
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54316-2011 действующий
Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия : 01.07.2012 |
|
ГОСТ Р 54742-2011 действующий
Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54744-2011 действующий
Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2013 |
|
ГОСТ 21-94 действующий
Сахар-песок. Технические условия : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 22-94 утратил силу в РФ
Сахар-рафинад. Технические условия : 01.07.1996 |
|
ГОСТ 4570-93 действующий
Конфеты. Общие технические условия : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 4570-2014 принят
Конфеты. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 5896-51 действующий
Кондитерские изделия. Метод определения спирта : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 5897-90 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей : 01.01.1992 |
|
ГОСТ 5898-87 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 5899-85 утратил силу в РФ
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира : 30.06.1986 |
|
ГОСТ 5900-73 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ : 01.01.1975 |
|