.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     125      126      127     128     129      130      131     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 53585-2009  отменён

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53586-2009  отменён

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

: 01.01.2011

ГОСТ Р 54037-2010  действующий

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54316-2011  действующий

Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54742-2011  действующий

Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54744-2011  действующий

Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2013

ГОСТ 21-94  действующий

Сахар-песок. Технические условия

: 01.01.1997

ГОСТ 22-94  утратил силу в РФ

Сахар-рафинад. Технические условия

: 01.07.1996

ГОСТ 4570-93  действующий

Конфеты. Общие технические условия

: 01.01.1995

ГОСТ 4570-2014  принят

Конфеты. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 5896-51  действующий

Кондитерские изделия. Метод определения спирта

: 01.01.1970

ГОСТ 5897-90  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

: 01.01.1992

ГОСТ 5898-87  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

: 01.01.1989

ГОСТ 5899-85  утратил силу в РФ

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

: 30.06.1986

ГОСТ 5900-73  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

: 01.01.1975

  >> Производство пищевых продуктов