.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     143      144      145     146     147      148      149     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 54658-2011  действующий

Заменители масла какао POP-типа. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54896-2012  действующий

Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

: 01.01.2013

ГОСТ Р ЕН 14103-2008  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания эфиров и метилового эфира линоленовой кислоты

: 01.01.2010

ГОСТ Р ЕН 14104-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение кислотного числа

: 01.01.2011

ГОСТ Р ЕН 14105-2008  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)

: 01.01.2010

ГОСТ Р ЕН 14106-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина

: 01.01.2011

ГОСТ Р ЕН 14107-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (fame). Определение содержания фосфора методом эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP)

: 01.07.2010

ГОСТ Р ЕН 14108-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания натрия методом атомно-абсорбционной спектрометрии

: 01.01.2011

ГОСТ Р ЕН 14110-2010  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания метанола

: 01.07.2012

ГОСТ Р ЕН 14111-2010  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа

: 01.07.2012

ГОСТ Р ЕН 14112-2010  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)

: 01.07.2012

ГОСТ Р ЕН 14538-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)

: 01.01.2011

ГОСТ Р ИСО 3961-2010  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа

: 01.01.2012

ГОСТ Р ИСО 5508-2010  действующий

Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией

: 01.07.2012

ГОСТ Р ИСО 5555-2010  действующий

Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

: 01.07.2012

  >> Производство пищевых продуктов