.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     176      177      178     179     180      181      182     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 51409-99  действующий

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51411-99  действующий

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51412-99  действующий

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51413-99  действующий

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51414-99  действующий

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51415-99  действующий

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51550-2000  действующий

Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51865-2002  заменён

Изделия макаронные. Общие технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51865-2010  отменён

Изделия макаронные. Общие технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 51916-2002  отменён

Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен

: 31.05.2003

ГОСТ Р 52189-2003  действующий

Мука пшеничная. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52377-2005  отменён

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

: 30.06.2006

ГОСТ Р 52378-2005  отменён

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

: 30.06.2006

ГОСТ Р 52405-2005  действующий

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52462-2005  отменён

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

: 01.01.2008

  >> Производство пищевых продуктов