ГОСТ Р 52466-2005 отменён
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира : 01.01.2007 |
|
ГОСТ Р 52554-2006 действующий
Пшеница. Технические условия : 30.06.2007 |
|
ГОСТ Р 52668-2006 отменён
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия : 30.06.2008 |
|
ГОСТ Р 52697-2006 отменён
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52809-2007 действующий
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52810-2007 отменён
Изделия макаронные. Методы идентификации : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52811-2007 отменён
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52961-2008 отменён
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия : 30.06.2010 |
|
ГОСТ Р 53020-2008 отменён
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53048-2008 отменён
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53049-2008 действующий
Рожь. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53072-2008 отменён
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53085-2008 отменён
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53093-2008 отменён
Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53494-2009 действующий
Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия : 01.01.2011 |
|