.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     177      178      179     180     181      182      183     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 52466-2005  отменён

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52554-2006  действующий

Пшеница. Технические условия

: 30.06.2007

ГОСТ Р 52668-2006  отменён

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

: 30.06.2008

ГОСТ Р 52697-2006  отменён

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52809-2007  действующий

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52810-2007  отменён

Изделия макаронные. Методы идентификации

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52811-2007  отменён

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52961-2008  отменён

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

: 30.06.2010

ГОСТ Р 53020-2008  отменён

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53048-2008  отменён

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53049-2008  действующий

Рожь. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53072-2008  отменён

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53085-2008  отменён

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53093-2008  отменён

Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53494-2009  действующий

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов