ГОСТ Р ЕН 14130-2010 действующий
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 действующий
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных : 01.07.2013 |
|
ГОСТ Р ИСО 21571-2014 принят
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 908-79 заменён
Кислота лимонная пищевая. Технические условия : 01.07.1980 |
|
ГОСТ Р 54059-2010 действующий
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования : 01.01.2012 |
|
ГОСТ 8756.18-70 действующий
Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары : 30.06.1971 |
|
ГОСТ 11761-66 действующий
Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 15113.0-77 действующий
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 15113.1-77 действующий
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 30711-2001 действующий
Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 : 30.06.2002 |
|
ГОСТ 31628-2012 действующий
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка : 01.07.2013 |
|
ГОСТ Р 51074-2003 действующий
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования : 30.06.2005 |
|
ГОСТ Р 51650-2000 действующий
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51740-2001 действующий
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению : 01.01.2003 |
|
ГОСТ Р 51766-2001 действующий
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка : 30.06.2002 |
|