ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 2962.   Стр.:     1      2      3      4     5     6      7      8     ...     195      196      197   


ГОСТ Р ИСО 763-2008  отменён

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 17240-2010  действующий

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ 816-91  утратил силу в РФ

Компоты. Технические условия

Дата введения: 31.05.1992

ГОСТ 1750-86  действующий

Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Дата введения: 01.01.1987

ГОСТ 4427-82  действующий

Апельсины. Технические условия

Дата введения: 30.09.1983

ГОСТ 4428-82  действующий

Мандарины. Технические условия

Дата введения: 30.09.1983

ГОСТ 4429-82  действующий

Лимоны. Технические условия

Дата введения: 30.09.1983

ГОСТ 5531-70  действующий

Орехи лещины

Дата введения: 30.06.1971

ГОСТ 6828-89  действующий

Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 6829-89  действующий

Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 6830-89  действующий

Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 6882-88  действующий

Виноград сушеный. Технические условия

Дата введения: 01.01.1989

ГОСТ 7009-88  утратил силу в РФ

Джемы. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1989

ГОСТ 7061-88  утратил силу в РФ

Варенье. Общие технические условия

Дата введения: 01.07.1989

ГОСТ 7694-71  действующий

Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1972

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов