ГОСТ Р 55361-2012 действующий
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 7616-85 утратил силу в РФ
Сыры сычужные твердые. Технические условия : 01.07.1986 |
|
ГОСТ 11041-88 утратил силу в РФ
Сыр российский. Технические условия : 01.03.1989 |
|
ГОСТ 13277-79 утратил силу в РФ
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия : 01.01.1981 |
|
ГОСТ 27568-87 действующий
Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 31690-2013 действующий
Сыры плавленые. Общие технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32252-2013 принят
Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32253-2013 принят
Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32260-2013 принят
Сыры полутвердые. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32263-2013 принят
Сыры мягкие. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32892-2014 принят
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 51257-99 действующий
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты : 01.01.2000 |
|
ГОСТ Р 51331-99 действующий
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51457-99 действующий
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира : 30.06.2002 |
|
ГОСТ Р 51458-99 действующий
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора : 01.01.2001 |
|