.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     44      45      46     47     48      49      50     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 55361-2012  действующий

Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

: 01.01.2014

ГОСТ 7616-85  утратил силу в РФ

Сыры сычужные твердые. Технические условия

: 01.07.1986

ГОСТ 11041-88  утратил силу в РФ

Сыр российский. Технические условия

: 01.03.1989

ГОСТ 13277-79  утратил силу в РФ

Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

: 01.01.1981

ГОСТ 27568-87  действующий

Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия

: 01.01.1989

ГОСТ 31690-2013  действующий

Сыры плавленые. Общие технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32252-2013  принят

Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32253-2013  принят

Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов

: 01.07.2015

ГОСТ 32260-2013  принят

Сыры полутвердые. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32263-2013  принят

Сыры мягкие. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32892-2014  принят

Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности

: 01.01.2016

ГОСТ Р 51257-99  действующий

Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

: 01.01.2000

ГОСТ Р 51331-99  действующий

Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51457-99  действующий

Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

: 30.06.2002

ГОСТ Р 51458-99  действующий

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора

: 01.01.2001

  >> Производство пищевых продуктов