ГОСТ 32008-2012 действующий
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32009-2013 действующий
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32125-2013 действующий
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32224-2013 принят
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц. : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32226-2013 принят
Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32227-2013 принят
Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32243-2013 принят
Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32244-2013 принят
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32245-2013 принят
Консервы мясосодержащие. Общие технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32273-2013 принят
Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32307-2013 принят
Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32308-2013 принят
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32738-2014 принят
Говядина сублимационной сушки. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32750-2014 принят
Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32752-2014 принят
Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия : 01.01.2016 |
|