.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     57      58      59     60     61      62      63     ...     195      196      197   


ГОСТ 32008-2012  действующий

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

: 01.07.2014

ГОСТ 32009-2013  действующий

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

: 01.07.2014

ГОСТ 32125-2013  действующий

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32224-2013  принят

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

: 01.07.2015

ГОСТ 32226-2013  принят

Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32227-2013  принят

Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32243-2013  принят

Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32244-2013  принят

Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32245-2013  принят

Консервы мясосодержащие. Общие технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32273-2013  принят

Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32307-2013  принят

Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.07.2015

ГОСТ 32308-2013  принят

Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии

: 01.07.2015

ГОСТ 32738-2014  принят

Говядина сублимационной сушки. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32750-2014  принят

Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32752-2014  принят

Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

: 01.01.2016

  >> Производство пищевых продуктов