.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     58      59      60     61     62      63      64     ...     195      196      197   


ГОСТ 32855-2014  принят

Требования при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс

: 01.07.2015

ГОСТ 32887-2014  принят

Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32889-2014  принят

Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32900-2014  принят

Продукты из оленины Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32906-2014  принят

Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32907-2014  принят

Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32914-2014  принят

Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32921-2014  принят

Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

: 01.01.2016

ГОСТ 32951-2014  принят

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32967-2014  принят

Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 1841-2-2013  действующий

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

: 01.07.2014

ГОСТ ISO 13493-2014  принят

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ Р 50207-92  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50396.0-92  заменён

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50396.1-92  заменён

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 01.01.1994

  >> Производство пищевых продуктов