ГОСТ 171-81 утратил силу в РФ Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия : 30.06.1982 |
ГОСТ 7702.2.0-95 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям : 30.06.1996 |
ГОСТ 7702.2.1-95 утратил силу в РФ Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 01.07.1996 |
ГОСТ 7702.2.2-93 утратил силу в РФ Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) : 01.01.1995 |
ГОСТ 7702.2.7-95 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus : 30.06.1996 |
ГОСТ 9225-84 утратил силу в РФ Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа : 01.01.1986 |
ГОСТ 10444.1-84 действующий Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе : 30.06.1985 |
ГОСТ 10444.2-94 утратил силу в РФ Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus : 01.01.1996 |
ГОСТ 10444.7-86 действующий Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum : 30.06.1987 |
ГОСТ 10444.8-88 действующий Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus : 01.01.1990 |
ГОСТ 10444.8-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 (C) : 01.07.2015 |
ГОСТ 10444.9-88 действующий Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens : 01.01.1990 |
ГОСТ 10444.11-89 заменён Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов : 01.01.1991 |
ГОСТ 10444.11-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов : 01.01.2015 |
ГОСТ 10444.12-88 действующий Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов : 01.01.1990 |