.
: 143.   .:     6      7      8     9  


ГОСТ Р 54085-2010  отменён

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54330-2011  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54502-2011  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54731-2011  действующий

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54755-2011  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54845-2011  действующий

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54905-2012  действующий

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности бета-глюканазы

: 01.06.2013

ГОСТ Р 55027-2012  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 3. Полуколичественный метод

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55291-2012  действующий

Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55293-2012  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55298-2012  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55302-2012  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности

: 01.01.2014

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

: 01.07.2014

ГОСТ Р ИСО 7218-2008  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.

: 01.01.2012

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология