ГОСТ 31807-2012 действующий Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31808-2012 действующий Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31964-2012 действующий Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества : 01.01.2014 |
ГОСТ 32124-2013 действующий Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32196-2013 действующий Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена : 01.07.2014 |
ГОСТ 32197-2013 действующий Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре : 01.07.2014 |
ГОСТ 32587-2013 принят Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2015 |
ГОСТ 32677-2014 принят Изделия хлебобулочные. Термины и определения : 01.05.2015 |
ГОСТ 32908-2014 принят Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ EN 13585-2013 принят Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и вВ2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции : 01.07.2015 |
ГОСТ EN 14352-2013 принят Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта : 01.07.2015 |
ГОСТ EN 15851-2013 действующий Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием : 01.07.2014 |
ГОСТ EN 15891-2013 принят Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 520-2014 принят Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 5529-2013 действующий Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени : 01.07.2014 |