Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 52647-2006 действующий Свекла сахарная. Технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 53029-2008 действующий Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53036-2008 действующий Свекла сахарная. Методы испытаний : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53082-2008 отменён Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53086-2008 отменён Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53088-2008 отменён Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53127-2008 отменён Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53958-2010 действующий Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53959-2010 действующий Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53972-2010 действующий Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54036-2010 действующий Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54050-2010 действующий Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54066-2010 действующий Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54067-2010 действующий Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54643-2011 действующий Грибы белые свежие. Общие технические условия : 01.01.2013 |