Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
- Масло
- Молоко и молочные продукты в целом
- Молоко и продукты из переработанного молока
- Молочные продукты прочие
- Сыр
ГОСТ 32261-2013 принят Масло сливочное. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32262-2013 принят Масло топленое и жир молочный. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32899-2014 принят Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 51453-99 действующий Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51456-99 действующий Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51921-2002 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |
ГОСТ Р 52176-2003 заменён Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52253-2004 действующий Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия : 30.06.2005 |
ГОСТ Р 52969-2008 действующий Масло сливочное. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 52970-2008 действующий Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 52971-2008 действующий Масло топленое и жир молочный. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53435-2009 действующий Сливки-сырье. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 55361-2012 действующий Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля : 01.01.2014 |
ГОСТ 7616-85 утратил силу в РФ Сыры сычужные твердые. Технические условия : 01.07.1986 |
ГОСТ 11041-88 утратил силу в РФ Сыр российский. Технические условия : 01.03.1989 |