ГОСТ Р 51604-2000 действующий Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава : 30.06.2001 |
ГОСТ Р 51770-2001 действующий Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия : 30.06.2002 |
ГОСТ Р 52196-2003 заменён Изделия колбасные вареные. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52196-2011 действующий Изделия колбасные вареные. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 52197-2003 действующий Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52198-2003 отменён Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52199-2003 отменён Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52427-2005 действующий Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52428-2005 действующий Продукция мясной промышленности. Классификация : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52478-2005 отменён Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52479-2005 отменён Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52480-2005 отменён Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52529-2006 действующий Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52601-2006 отменён Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52674-2006 отменён Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2008 |