.
: 643.   .:     1      2      3     ...     10      11      12     13     14      15      16     ...     40      41      42   


ГОСТ Р 51604-2000  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51770-2001  действующий

Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

: 30.06.2002

ГОСТ Р 52196-2003  заменён

Изделия колбасные вареные. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52196-2011  действующий

Изделия колбасные вареные. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 52197-2003  действующий

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52198-2003  отменён

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52199-2003  отменён

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52427-2005  действующий

Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52428-2005  действующий

Продукция мясной промышленности. Классификация

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52478-2005  отменён

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52479-2005  отменён

Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52480-2005  отменён

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52529-2006  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52601-2006  отменён

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52674-2006  отменён

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.01.2008

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты