.
: 643.   .:     1      2      3     ...     22      23      24     25     26      27      28     ...     40      41      42   


ГОСТ Р 54349-2011  действующий

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54355-2011  действующий

Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54356-2011  действующий

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54357-2011  действующий

Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54374-2011  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54375-2011  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54376-2011  отменён

Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54486-2011  действующий

Яйца пищевые. Термины и определения

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54672-2011  действующий

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54673-2011  действующий

Мясо перепелов (тушки). Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54674-2011  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54675-2011  действующий

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54676-2011  действующий

Жиры птицы пищевые. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 55284-2012  действующий

Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55285-2012  действующий

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

: 01.01.2014

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты