ГОСТ Р 54349-2011 действующий Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54355-2011 действующий Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54356-2011 действующий Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54357-2011 действующий Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54374-2011 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54375-2011 действующий Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54376-2011 отменён Мясо уток (тушки и их части). Технические условия : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54486-2011 действующий Яйца пищевые. Термины и определения : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54672-2011 действующий Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54673-2011 действующий Мясо перепелов (тушки). Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54674-2011 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54675-2011 действующий Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54676-2011 действующий Жиры птицы пищевые. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 55284-2012 действующий Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55285-2012 действующий Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия : 01.01.2014 |