ГОСТ Р 55287-2012 действующий
Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55337-2012 действующий
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55481-2013 действующий
Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55499-2013 действующий
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55500-2013 действующий
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55501-2013 действующий
Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55502-2013 действующий
Яйца куриные пищевые. Торговые описания : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55764-2013 действующий
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55790-2013 действующий
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55791-2013 действующий
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55794-2013 действующий
Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55797-2013 действующий
Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 56110-2014 принят
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 действующий
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р ИСО 22005-2009 действующий
Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы : 01.01.2011 |
|