.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     73      74      75     76     77      78      79     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 55287-2012  действующий

Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55337-2012  действующий

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55481-2013  действующий

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55499-2013  действующий

Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55500-2013  действующий

Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55501-2013  действующий

Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55502-2013  действующий

Яйца куриные пищевые. Торговые описания

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55764-2013  действующий

Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55790-2013  действующий

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55791-2013  действующий

Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55794-2013  действующий

Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55797-2013  действующий

Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 56110-2014  принят

Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

: 01.01.2016

ГОСТ Р ИСО 22000-2007  действующий

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

: 01.01.2008

ГОСТ Р ИСО 22005-2009  действующий

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов