ГОСТ Р ИСО 7514-2012 действующий
Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р ИСО 7516-2012 действующий
Чай растворимый. Отбор проб для анализа : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р ИСО 9768-2011 действующий
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 действующий
Чай. Метод определения общего содержания полифенолов : 01.01.2012 |
|
ГОСТ 32775-2014 принят
Кофе жареный. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32776-2014 принят
Кофе растворимый. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ EN 14132-2013 принят
Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта : 01.07.2015 |
|
ГОСТ ISO 1446-2014 принят
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод : 01.01.2016 |
|
ГОСТ ISO 3726-2014 принят
Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении : 01.01.2016 |
|
ГОСТ ISO 4052-2013 принят
Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод : 01.07.2015 |
|
ГОСТ ISO 9116-2013 принят
Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций : 01.07.2015 |
|
ГОСТ ISO 11294-2014 принят
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C : 01.01.2016 |
|
ГОСТ ISO 11817-2014 принят
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) : 01.01.2016 |
|
ГОСТ ISO 20481-2013 принят
Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод : 01.07.2015 |
|
ГОСТ ISO 24114-2013 принят
Кофе растворимый. Критерии подлинности : 01.07.2015 |
|