ГОСТ Р 50364-92 действующий
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 51182-98 действующий
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина : 30.06.1999 |
|
ГОСТ Р 51449-99 действующий
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51450-99 заменён
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51450-2010 действующий
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 51880-2002 действующий
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии : 01.01.2003 |
|
ГОСТ Р 51881-2002 действующий
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия : 01.01.2003 |
|
ГОСТ Р 52088-2003 действующий
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52089-2003 действующий
Кофе. Термины и определения : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52612-2006 действующий
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52613-2006 действующий
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52794-2007 действующий
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52795-2007 действующий
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 53067-2008 действующий
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53068-2008 действующий
Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С : 01.01.2010 |
|