.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     95      96      97     98     99      100      101     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 50364-92  действующий

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51182-98  действующий

Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

: 30.06.1999

ГОСТ Р 51449-99  действующий

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51450-99  заменён

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51450-2010  действующий

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2012

ГОСТ Р 51880-2002  действующий

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51881-2002  действующий

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 52088-2003  действующий

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52089-2003  действующий

Кофе. Термины и определения

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52612-2006  действующий

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52613-2006  действующий

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52794-2007  действующий

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52795-2007  действующий

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53067-2008  действующий

Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53068-2008  действующий

Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

: 01.01.2010

  >> Производство пищевых продуктов