ГОСТ 32789-2014 принят
Мушмула свежая. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32857-2014 принят
Ядра миндаля сладкого. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32873-2014 принят
Орехи каштана съедобного. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32874-2014 принят
Орехи грецкие. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32896-2014 принят
Фрукты сушеные. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 50519-93 действующий
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50520-93 действующий
Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50521-93 действующий
Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50522-93 действующий
Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50528-93 действующий
Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 51603-2000 действующий
Бананы свежие. Технические условия : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51619-2000 отменён
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51620-2000 отменён
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51621-2000 отменён
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 51653-2000 отменён
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта : 30.06.2001 |
|