.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     130      131      132     133     134      135      136     ...     195      196      197   


ГОСТ 32167-2013  действующий

Мед. Метод определения сахаров

: 01.01.2014

ГОСТ 32168-2013  действующий

Мед. Метод определения падевого меда

: 01.01.2014

ГОСТ 32169-2013  действующий

Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

: 01.01.2014

ГОСТ 32751-2014  принят

Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

: 01.01.2016

ГОСТ 32898-2014  принят

Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32971-2014  принят

Производство сахара. Термины и определения

: 01.06.2015

ГОСТ Р 8.626-2006  действующий

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

: 01.02.2008

ГОСТ Р 8.633-2007  действующий

Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

: 01.01.2008

ГОСТ Р 8.634-2007  действующий

Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

: 01.01.2008

ГОСТ Р 50230-92  действующий

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51561-2000  действующий

Резинка жевательная. Общие технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 52098-2003  отменён

Воск пчелиный экстракционный. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52304-2005  отменён

Меласса свекловичная. Технические условия

: 01.11.2005

ГОСТ Р 52305-2005  действующий

Сахар-сырец. Технические условия

: 01.01.2006

ГОСТ Р 52317-2005  отменён

Вощина. Технические условия

: 01.01.2006

  >> Производство пищевых продуктов