ГОСТ 32167-2013 действующий
Мед. Метод определения сахаров : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32168-2013 действующий
Мед. Метод определения падевого меда : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32169-2013 действующий
Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32751-2014 принят
Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32898-2014 принят
Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32971-2014 принят
Производство сахара. Термины и определения : 01.06.2015 |
|
ГОСТ Р 8.626-2006 действующий
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности : 01.02.2008 |
|
ГОСТ Р 8.633-2007 действующий
Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 8.634-2007 действующий
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 50230-92 действующий
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 51561-2000 действующий
Резинка жевательная. Общие технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 52098-2003 отменён
Воск пчелиный экстракционный. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52304-2005 отменён
Меласса свекловичная. Технические условия : 01.11.2005 |
|
ГОСТ Р 52305-2005 действующий
Сахар-сырец. Технические условия : 01.01.2006 |
|
ГОСТ Р 52317-2005 отменён
Вощина. Технические условия : 01.01.2006 |
|