ГОСТ 5668-68 действующий
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 5669-96 действующий
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости : 31.07.1997 |
|
ГОСТ 5698-51 действующий
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 8756.0-70 действующий
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию : 30.06.1971 |
|
ГОСТ 8756.1-79 действующий
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей : 01.01.1980 |
|
ГОСТ 8756.4-70 действующий
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка) : 30.06.1971 |
|
ГОСТ 8756.17-70 действующий
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах : 30.06.1971 |
|
ГОСТ 15113.2-77 действующий
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 15113.3-77 действующий
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 15113.4-77 действующий
Концентраты пищевые. Методы определения влаги : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 15113.5-77 действующий
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 15113.6-77 действующий
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 15113.7-77 действующий
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 15113.8-77 действующий
Концентраты пищевые. Методы определения золы : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 15113.9-77 действующий
Концентраты пищевые. Методы определения жира : 01.01.1979 |
|