.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     182      183      184     185     186      187      188     ...     195      196      197   


ГОСТ 31660-2012  действующий

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

: 01.07.2013

ГОСТ 31671-2012  действующий

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

: 01.07.2013

ГОСТ 31694-2012  действующий

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.07.2013

ГОСТ 31707-2012  действующий

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением

: 01.07.2013

ГОСТ 31903-2012  действующий

Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

: 01.07.2013

ГОСТ 31982-2012  действующий

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.07.2014

ГОСТ 31983-2012  действующий

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

: 01.07.2014

ГОСТ 32014-2012  действующий

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.07.2014

ГОСТ 32015-2012  действующий

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.07.2014

ГОСТ 32161-2013  действующий

Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137

: 01.07.2014

ГОСТ 32163-2013  действующий

Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

: 01.07.2014

ГОСТ 32164-2013  действующий

Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

: 01.07.2014

ГОСТ EN 12821-2014  принят

Продукты пищевые. Определение содержания холекальциферола (витамина D3) и эргокальциферола (витамина D2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ EN 12822-2014  принят

Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ EN 13804-2013  действующий

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

: 01.07.2014

  >> Производство пищевых продуктов